Bentô #467

Hello !

Quand on aime, on ne compte pas ! Et puis les carottes ça rend aimable alors … !

 

Bentô, Vegan, Sauce tomate, Tofu basilic, Carottes

  • Semoule de blé
  • Sauce tomate
  • Tranches de tofu basilic
  • Carottes (toujours basilic et ail, les préférées de l’Homme !)

 

Publicités

4 réflexions sur “Bentô #467

  1. Miam ! Je n’ai jamais goûté le tofu au basilic, il doit être délicieux ! 🙂

    Hier j’ai acheté dans ma biocoop du coin un blog de tofu curry et mangue. Aurais-tu une idée pour le cuisiner ? Je ne sais pas encore quoi en faire ^^

    • Je le trouve sur Un Monde Vegan, avec des pâtes, du riz, une ratatouille ou des légumes du soleil c’est un délice !
      Le tofu curry/mangue est un grand classique chez nous, j’en fait quasiment que des wok ! Si tu aimes le sucré/salé, on adore faire revenir des lamelles d’oignon au wok dans un peu d’huile de coco, des morceaux de mangue fraîche et/ou séchées, le tofu en cube, le tout arrosé de lait de coco ! Avec des nouilles chinoises de riz ou de blé c’est top !
      Sinon pourquoi pas le servir en tranches revenues à la poêle avec un peu de riz et de dahl de lentilles corail ? Ca reste un peu dans le thème je trouve ^^

Laisser un petit mot <3

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s