Un vague air d’Asie dans le bentô du jour

Principalement dû au bol de riz cantonnais qui m’a régalé pour ce déjeuner ! Plat bien équilibré, accompagné de crudité et d’une compote c’était parfait pour la pause méridienne !

J’avais déjà fait cette recette l’été dernier, vous pouvez la retrouver ici !

 

bentô vegan riz cantonnais carotte compote

Compartiment du haut :

  • Carottes râpées
  • Compote de pomme/fraise bio

Dans le bol :

  • Riz cantonnais végétalien

 

Publicités

4 réflexions sur “Un vague air d’Asie dans le bentô du jour

Laisser un petit mot <3

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s