Un bentô à consommer froid pour l’arrivée de l’été !

Dès que les beaux jours et la chaleur arrive, l’idéal pour les repas c’est de manger des salades et des crudités ! Un peu comme dans ce bentô :

Bentô sans gluten vegan pain foccacia pois chiche aubergine

L’avantage avec un bentô froid c’est qu’il peut être consommé n’importe où ! A la maison, au bureau, mais bien sûr aussi en pique-nique, en ballade ou au bord de la mer !

Celui-ci a été mangé à la maison, mais il aurait été parfait pour ce soir car je me rends à un concert sur l’île du Gaou à Six-Four-Les-Plages !

Bentô sans gluten vegan pain foccacia pois chiche aubergine

Il est composé de :

  • Pain style foccacia sans gluten
  • Cup de salade de pois-chiche
  • Cup de caviar d’aubergine

Avec une petite tranche de fromage végétal (pour manger avec le caviar d’aubergine hihi) c’était parfait !

Bonne fin de journée à tous !

Publicités

Une réflexion sur “Un bentô à consommer froid pour l’arrivée de l’été !

Laisser un petit mot <3

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s