Recettes des légumes à l’indienne !

Petite recette toute simple pour aujourd’hui, et pourtant je me suis régalée ! Servi avec du riz ou des nouilles c’est un plat délicieux !

légumes indienne curry

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 300ml de lait de coco
  • Sel, poivre, huile d’olive

 

Préparation :

Couper les oignons en lamelle, les carottes en rondelles, les pommes de terre en dés et détailler le chou-fleur en bouquets. Cuire le tout environs 10 minutes à la vapeur.

Dans une poêle, mettre un peu d’huile, le curry et le concentré de tomate.

Verser les légumes et couvrir avec le lait de coco.

Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes.

Servir bien chaud !

Bon appétit !

Publicités

Laisser un petit mot <3

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s