Recette des enchiladas vegan !

Une petite recette salée pour démarrer ce week-end ! Plus qu’une recette, c’est plutôt une adaptation de plat version végétalienne !

Super simple et rapide, elle est idéale pour une soirée devant une bonne série !

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 à 15 min

DSCN0998

Ingrédients :

  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 pot de sauce ou coulis de tomate
  • 1 barquette de haché végétal Sojasun
  • 1 bloc de tofu lactofermenté (facultatif)
  • 1 paquet de tortilla de maïs ou de blé

DSCN1004

Préparation :

Dans une poêle, faire revenir les oignons et les poivrons coupés en lamelle dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter le haché végétal et continuer à faire revenir à feu doux.

Ajouter le coulis de tomate et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Râper le tofu lactofermenté.

Sur une tortilla, déposer une ou deux cuillérées de la préparation, ajouter un peu de tofu lactofermenté (comme pour du fromage râpé) et plier la tortilla.

Recommencer avec le reste des tortillas et de la préparation. Les disposer sur une plaque et enfourner 10 à 15 minutes à 180°C.

DSCN1009

Bon appétit !

Publicités

2 réflexions sur “Recette des enchiladas vegan !

Laisser un petit mot <3

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s