Recette du hachis parmentier au potimarron végétalien

Je me suis tellement régalée avec cette recette toute simple que je me dois de la partager !

DSCN0789

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 40 minutes en tout

 

Ingrédients :

  • 1 petit potimarron
  • 3 à 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 barquette de haché végétal
  • Crème de soja
  • Du faux fromage (facultatif)
  • Sel, poivre
  • Huile

 

Préparation :

Laver et couper le potimarron en petits morceaux sans enlever la peau.

Laver, éplucher et couper les pommes de terre.

Mettre le tout à cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

 

Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir un oignon en lamelle dans un filet d’huile sur feu doux pour que l’oignon soit bien fondant et coloré.

Ajouté ensuite le haché végétal et continuer à faire revenir.

 

Une fois les légumes cuits, les réduire en purée en ajoutant un peu de crème de soja ou de margarine ainsi que du sel et du poivre.

Dans un plat à gratin, déposer au fond le mélange haché/oignon.

Ajouter des lamelles de fauxmage, puis disposer la purée et finir par une couche de lamelle de fauxmage pour faire gratiner.

 

J’ai cuit le hachis 10min puis j’ai fait dorer au grill de nouveau 10 minutes !

 

Bon appétit !

Publicités

2 réflexions sur “Recette du hachis parmentier au potimarron végétalien

Laisser un petit mot <3

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s