Recette bolognaise végétalienne aux poivrons !

Le week-end dernier je ne savais pas trop quoi faire à manger. Après être rentrés tardivement de balade, je me suis dit que je pouvais essayer d’improviser rapidement une bolognaise pour manger avec des pâtes !

Des féculents, des protéines et des légumes, c’était un repas parfait !

??????????

Préparation : 10min

Cuisson : 15min

Ingrédients :

  • 1 barquette de haché végétal de la marque Sojasun
  • 1 oignon
  • 1 à 2 poivrons
  • 1 pot de sauce tomate ou de coulis
  • Sel, poivre, ail en flocons

 

Préparation :

Mettre 2 litres d’eau à chauffer et prévoir 150 à 200gr de pâtes pour deux personnes.

Dans une autre casserole, mettre à dorer l’oignon coupé en fine lamelle avec le haché végétal.

Pendant ce temps, couper en cubes le poivron (vert, rouge, jaune, orange, ou tous en même temps !!)

L’ajouter au reste des ingrédients.

 

Une fois les légumes et le haché bien revenu, ajouter la sauce tomate en quantité suffisante pour qu’elle nappe bien tous les légumes.

(Merci Maman pour ta sauce tomate maison aux olives, c’était un délice !!)

 

(J’ai ajouté un demi-verre d’eau car ma sauce était très épaisse, mais n’en ajouté pas au risque que la sauce ne se tiennent pas assez !)

Quand la consistance vous plait, assaisonnez bien et servez avec le plat de pâtes !

 

Bon appétit !

Publicités

2 réflexions sur “Recette bolognaise végétalienne aux poivrons !

Laisser un petit mot <3

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s