Aubergine au four

Je diversifie un peu mon utilisation de l’aubergine et mets de côté le caviar pour essayer cette fois, la cuisson au four !

C’est une recette très simple et surtout qui ne demande quasiment aucune préparation ! Il faut juste être patient !

??????????

Cuisson : 30 à 40min

Préparation : 5min

 

Ingrédients :

  • Une aubergine
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre, ail en flocon

 

Préparation :

Laver l’aubergine.

Couper les deux extrémités.

La couper en deux, et strier la chaire

Mettre sur chaque partie deux cuillères à café d’huile d’olive ainsi que le sel, le poivre et l’ail en flocon

Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 30 à 40 minutes en fonction de la taille de l’aubergine.

À la sortie du four, remettre un peu d’huile d’olive et servir immédiatement.

Bon appétit !

??????????

Publicités

6 réflexions sur “Aubergine au four

Laisser un petit mot <3

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s